Fútbol peruano: portero Exar Rosales anotó de penal y celebró como torero [VIDEO]

El arquero de Comerciantes Unidos anotó su segundo gol en el año ante Ayacucho.

Nadie se la quita a desde el punto de penal. El portero de anotó el penal a los 8 minutos del primer tiempo ante Ayacucho y empató el encuentro tras el gol tempranero de Willyan Mimbela. De esa manera, el exarquero de Alianza Lima concretó su segundo tanto del año.

Durante la ejecución del tiro, se enfrentaron dos porteros especialistas en patear penales. Por un lado, Mario Villasanti trató de defender su portería. Por otro, Exar Rosales buscó un pequeño error de su rival para colocar el balón al palo derecho.

Y claro, Exar Rosales no tuvo mejor idea que celebrar al estilo de un torero tras culminar su faena. De hecho, el portero concretó su festejo al lado de sus compañeros de Comerciantes Unidos, que rieron ante la acción.

Cabe destacar que Exar Rosales marcó su segundo gol de penal en el año. Antes fue en casa ante Deportivo Municipal, dirigido – en ese momento – por Marcelo Grioni.