Garcilaso: el golazo de Neumann de tiro libre que será candidato al mejor de la fecha

El delantero de Real Garcilaso le dio el empate a los cusqueños a través de una pelota detenida con un remate fortísimo. Además fue su primer tanto en el Perú.

Un golazo iba a haber en el Cusco. Y es que la fecha 4 de las Liguillas continúan y el paraguayo de , Carlos Neumann, anotó un golazo de tiro libre que dejó perplejos a todos los jugadores de Melgar de Arequipa. Este tanto significó el empate para los celestes.

Sucedió en el minuto 25 de la primera etapa, cuando Carlos Neumann se posicionó frente a un balón detenido cerca al arco de Melgar y el paraguayo no dudó dos veces en pegarle. El balón fue seco y terminó ingresando en la portería de Patricio Álvarez. Un golazo.

Además, este gol de Carlos Neumann fue el primero del paraguayo desde que arribó a tierras peruanas. El delantero llegó a reforzar la escuadra de Wilmar Valencia para las Liguillas y poco a poco viene demostrando lo útil que es en el equipo de Garcilaso.

Además, el tanto de Neumann significó el empate de Garcilaso ante Melgar que se adelantó en el minuto 14 a través de un buen gol del argentino Bernardo Cuesta.

NO DEJES DE LEER

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura