El gesto del 'Puma' Carranza que minimizó a jugador de Alianza Lima

José Luis Carranza le respondió a su manera a Miguel Araujo, quien aseguró que a Alianza Lima no le meterán 4 goles en el duelo contra San Martín.

"Como defensor, digo que a Alianza no le van a meter cuatro goles en 28 minutos porque voy a estar con el cuchillo entre los dientes para que eso no suceda", dijo , previo al coche que protagonizará ante San Martín.

Así, el zaguero de Alianza Lima se refirió a la catarata de goles que recibió en el primer tiempo en el duelo contra los 'santos.

En ese marco, se pronunció sobre las polémicas declaraciones de Miguel Araujo y atinó a minimizarlas con gestos, mientras caminaba por el aeropuerto Jorge Chávez. Eso sí, el asistente técnico remató la situación: "estamos primeros".

Mientras Universitario de Deportes es líder del Torneo Descentralizado, Alianza Lima (sexto) pelea por meterse entre los cuatros lugares para jugar los Playoffs.

"Se fueron cracks como Flores, Ruidíaz y 'Guti', y esto sigue igual. Nos pueden meter cuatro, pero tienen que analizar cómo empatamos. Nunca pueden dar por muerto a la 'U'. Cuando hay problemas, la garra sale a relucir", agregó José Luis Carranza.

Por eso,* Alianza Lima*, con 57 unidades, está obligado a San Martín, que viene de empatar 4-4 con Universitario de Deportes en el Callao. Ojo: el conjunto 'santo', con 43 puntos, pelea por no descender.

LEE ADEMÁS…

Freytes enamorado de la hinchada de Alianza Lima: “Es un placer sentir el aliento de la gente”

¿Por qué esta versión de Alianza Lima en la Copa Libertadores es mejor que la del año pasado?

Hernán Barcos: la victoria sobre Garcilaso, el duelo con Fluminense y el respaldo a Franco Saravia

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 16 del Torneo Apertura

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: partidos de la jornada 16 del Torneo Apertura