GO-LA-ZO: Alejandro Hohberg marcó pintura en Cajamarca y puso el empate para Alianza Lima

El volante de Alianza Lima ingresó ante UTC en el segundo tiempo y se lució con un disparo colocado desde fuera del área.

Ingresó en el segundo tiempo y le dio vida a . A Alejandro Hohberg le bastaron solo seis minutos en el campo para poner el empate ante UTC con un golazo: le pegó desde fuera del área y venció José Carvallo para el 1-1 en Cajamarca.

El volante tomó el lugar de Rinaldo Cruzado a los 57 minutos y aprovechó un error en salida del cuadro de local. Recuperó la pelota y, ante la pasiva marca y todo el tiempo para pensar, remato al arco para celebrar.

►

UTC es el líder inalcanzable del Grupo B del Torneo de Verano y, pase lo que pase en esta última fecha, disputará el primer título del año ante Melgar, puntero del Grupo A.

Sin embargo, el año aún no acaba y Alianza Lima quiere sumar todos los puntos posibles para la tabla acumulada. Además, el objetivo es llegar encaminado y motivado al Torneo Apertura.

Sport Huancayo: portero de 'Muni' se hizo ‘huacha’ y cometió tremendo ‘blooper’ [VIDEO]

Selección Peruana: Ed Sheeran vistió la bicolor en concierto y alocó a sus fans

¿De qué hablaron Pedro Troglio y Ricardo Gareca?

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

A pensar en Cerro Porteño: Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en el Estadio Nacional

¡Tras pase de De Santis! Gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs UTC [VIDEO]

Alianza Lima-UTC (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Liga 1