¡Llegó el primero! Gol de Brenner Marlos para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Cantolao [VIDEO]

A los 67 minutos del encuentro entre Sporting Cristal vs. Cantolao, por la fecha 1 del Torneo Apertura 2023, Brenner Marlos aprovechó un rebote y conectó un remate con pierna derecha para el 1-0 de los ‘rimenses’.
Brenner Marlos marcó el 2-0 de Sporting Cristal sobre Cantolao. (Video: Liga 1 MAX)

Cuando todo parecía indicar que el encuentro acabaría con el marcador cerrado, apareció para anotar el 1-0 a favor de los ‘rimenses’, en el duelo entre vs. , por la fecha 1 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1. El atacante brasileño aprovechó un rebote y conectó con un potente remate de pierna derecha el primer tanto de la tarde en el Estadio Alberto Gallardo.

La acción se dio sobre los 66 minutos del partido. Alejandro Hohberg comandó el ataque por banda izquierda y, al verse marcado, se perfiló hacía el área rival. Aquí encontró a Alarcón quien rápidamente le pasó el balón a Távara. El mediocampista, con espacio, conectó un potente remate, el cual fue detenido por el portero Limousin.

No obstante, Brenner Marlos estuvo atento a la jugada y aprovechó un rebote que quedó a sus pies. Sin pensarlo dos veces, el brasileño remató con píerna derecha y mandó al cuero a las redes del ‘Delfín’, desatando la alegría entre los miles de hinchas que se hicieron presentes en el recinto del Rímac.

Sporting Cristal vs. Cantolao: la previa

Sporting Cristal llega a este compromiso luego de haber derrotado a Atlético Grau el pasado fin de semana. Si bien los rimenses se quedaron con la victoria, no fue un trámite sencillo pues los visitantes se adelantaron con el tanto de Fernando Márquez. Posteriormente reaccionaron con las anotaciones de Irven Ávila y Brenner Marlos.

Dentro de las bajas que tendrán los ‘cerveceros’ para este partido, están las de Ávila, Nilson Loyola y Tiago Nunes. El ‘Cholito’ está pasando por un proceso de recuperación luego de la luxación del codo izquierdo que sufrió ante los ‘Albos’, mientras que el lateral izquierdo y el técnico brasileño tienen una fecha de suspensión por la expulsión que sufrieron el domingo pasado.

Leonardo Díaz, quien previsiblemente ocupará el lugar de Loyola en la banda zurda, dialogó con los medios de comunicación previo al partido de este sábado y dio su perspectiva de lo que está siendo su temporada con Sporting Cristal. Recordemos que el futbolista de 19 años está teniendo minutos este 2023 y cuenta con el respaldo de Nunes. Incluso ya tuvo la oportunidad de debutar en la Copa Libertadores.

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

Tabla de posiciones de la Liga 1: resultados de la fecha 13 del Torneo Apertura 2024