Abre el marcador: gol de Carlos Ross de penal para el 1-0 de Sport Huancayo vs. Alianza Lima [VIDEO]

Carlos Ross apareció para marcar el 1-0 de penal en el Sport Huancayo vs. Alianza Lima. El jugador del ‘Rojo Matador’ disparó frente al arquero Franco Saravia.
Gol de Carlos Ross de penal para el 1-0 de Sport Huancayo vs. Alianza Lima. (Video: GOLPERÚ)

apareció para marcar el 1-0 de penal en el . El jugador del ‘Rojo Matador’ disparó frente al arquero Franco Saravia. El árbitro cobró la pena máxima luego de una falta en el área de Jefferson Portales. Por ahora, los dirigidos por Carlos Desio sacan ventaja en casa y se acercan a lo más alto de la tabla de posiciones de la .

Luego de un primer tiempo ampliamente disputado, el segundo tiempo se pinta decisivo porque ambos equipos disputan los primeros lugares. Una victoria de cualquiera lo acercará al líder Melgar que tiene 34 puntos. Carlos Ross apareció para tirar desde los doce pasos poniendo en ventaja a Sport Huancayo que, de ganar, sumaría 33 puntos.

En el primer tiempo, a los 25 minutos, la defensa del ‘Rojo Matador’ perdió un balón y Edgar Benítez aprovechó ese error. El volante paraguayo se metió al área y disparó, sin embargo, el portero Ángel Zamudio salvó a su portería al poner el rostro.

El ‘Pájaro’ se perdió una gran oportunidad de poner en ventaja a la escuadra dirigida por Carlos Bustos. No obstante, el arquero de Sport Huancayo también tuvo un gran mérito al cerrarle el ángulo de remate.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: la previa

Alianza Lima encara este compromiso sin Ángelo Campos, Christian Ramos y Jairo Concha, quienes están con la selección peruana en España. Los Blanquiazules encadenaron ocho triunfos y por esos resultados llegan con opciones a la etapa final. “Vamos a recuperar este partido y tanto ellos como nosotros estamos expectantes en el torneo”, dijo Carlos Bustos sobre este cruce.

De su lado, Sport Huancayo solo ganó dos de sus últimos cinco partidos. Pero, el ‘Rojo Matador’ quieren repetir la contundencia mostrada ante Alianza Atlético (4-1) en casa para respirar en la nuca a Melgar. “Si pierdes o empatas no te quedas fuera, pero si te alejas de la posibilidad del título”, sostuvo Carlos Desio sobre este reto.

Erick Noriega y su adaptación con Alianza Lima: “Soy hincha desde chiquito”

Barcos y Campos ya piensan en el Clásico ante Universitario: “Trataremos de ir a ganar allá”

Hernán Barcos entró a la lista: 10 máximos goleadores en la historia de Alianza Lima

Matías Succar tiene tarea en Alianza Lima: los recursos que ofrece y la importancia de su fichaje

Tras los fichajes de Succar y Quevedo: Alianza Lima quiere ahora a Sergio Peña

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: partidos y ver resultados del Torneo Clausura 2024

Tabla de posiciones Liga 1: partidos, resultados de fecha 2 del Clausura y acumulado