Gol de Aldo Corzo para el 2-2 de Universitario vs. Alianza Atlético

Como si fuera un atacante más, anotó el 2-2 para . El duelo ha tenido un jugador expulsado por cada equipo, pero esto no parece influir en los cremas que se sumaron al ataque. El lateral apareció en el área rival para vencer a Diego Penny y poner la paridad parcial.

Cuando todo parecía consumado para Universitario de Deportes, el equipo supo reanimarse a tiempo. Alberto Quintero había anotado ya el 1-2 para descontar en el marcador y acercarse al empate. Minutos después, una jugada en el área rival fue aprovechada por Aldo Corzo.

El experimentado lateral colocó el empate y acerca a los cremas hacia una posible remontada en los últimos minutos. Sin embargo, los dirigidos por Mario Viera también han optado por hacer cambios con la finalidad de mantener el resultado y no perder los puntos en casa.

Universitario vs. Alianza Atlético: lo que se viene

Universitario de Deportes, con los triunfos que ha acumulado en las últimas fechas, se ha posicionado entre los primeros ocho de la tabla acumulado, un hecho que lo ubica entre los clubes que podrán clasificar a un torneo internacional.

Su próximo compromiso será Carlos A. Mannucci, el próximo miércoles 5 de octubre desde las 8:00 p.m. en el estadio Monumental de Ate. Por su parte, Alianza Atlético de Sullana viajará a la capital para enfrentar a Sport Boys el jueves 6 de octubre a la 1:00 p.m. en el estadio Iván Elías Moreno.

El cuadro norteño sabe que está dos puntos de alcanzar a Binacional, equipo que ocupa el octavo puesto en la tabla acumulado, por lo que requiere de un triunfo para meterse en zona de clasificación internacional. Con los partidos que le restan, están decididos a sumar los triunfos que sean necesarios para conseguirlo.