El gol de media cancha de Farid Rojas en Cristal vs. Always Ready. (Captura: Twitter)

continúa con su travesía por tierras bolivianas. Los celestes disputan la Copa Evo, debutaron goleando a Deportivo Trópico, cayeron ante Sao Paulo y, este miércoles, consiguieron una importante victoria ante por 2-0.

Los rimenses dieron muestras de buen fútbol y destacó el juego colectivo; sin embargo, Farid Rojas se convirtió en la gran figura, luego de anotar un gol desde la mitad de la cancha que rápidamente se convirtió en viral y que podría ser señalado como el mejor de lo que va de la competición.

Se disputaban los 32 minutos del segundo tiempo, el portero rival despejó el balón desde su área y, el capitán de Cristal, encontró el balón botando. Al ver la posibilidad, no dudó en disparar con potencia para colgar al guardameta y sentenciar el segundo del encuentro. Un golazo.

Minutos antes, gracias a un rápido contragolpe, Arnold Cotito abrió el marcador. El futbolista aprovechó su velocidad para superar a los bolivianos y disparó cruzado para el 1-0 transitorio.

Este torneo nace con la iniciativa de qué equipos sub-17 de Argentina, Brasil, Perú, Chile y Bolivia juegan en el Trópico de Cochabamba la primera edición de este torneo, que pretende afianzar los lazos de hermandad en la región.

Hasta el 7 de agosto en los municipios de esta región jugarán Boca Juniors y River Plate, de Argentina; Gremio y Sao Paulo, de Brasil; Deportivo Trópico, Nueva Santa Cruz, Always Ready, Bolívar, The Strongest y Aurora, de Bolivia; Sporting Cristal de Perú y Universidad Católica de Chile.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.