Gol de Binacional, error de Saravia para el 1-1 ante Alianza Lima. (Video: Liga 1 MAX)

La noche de parecía que iba a ser perfecta. Sin embargo, cuando nadie se lo esperaba, cometió un grave error que permitió el empate de en el estadio Alejandro Villanueva, por la jornada 17 del torneo Apertura 2023. El guardameta despejó el balón, pero este le cayó en la espalda a y terminó en el fondo de la portería blanquiazul. Un tanto que preocupó a todos los aficionados íntimos.

Corría el minuto 21 de juego cuando el centrocampista del ‘Poderoso del Sur’ recibió una habilitación larga. Pero el portero del cuadro local llegó primero al balón. En su despeje, la pelota no toma altura y le choca Oncoy. El rebote hizo una parábola que terminó siendo el 1-1 en el compromiso en Matute.

Fue el cuarto gol de Freddy en lo que va del torneo Apertura 2023. Anteriormente le había marcado a Atlético Grau (x2) y Alianza Atlético de Sullana. Cabe destacar que Binacional tiene 15 unidades en el campeonato y se ubica en el antepenúltimo lugar, solo por delante de Sport Boys y el colero, la Academia Cantolao.

Alianza Lima vs. Binacional: lo que se viene

Luego de este partido en el estadio Alejandro Villanueva, el equipo dirigido por ‘Chicho’ Salas visitará a ADT Tarma por la jornada 18 del torneo Apertura 2023. El encuentro, que se disputará el viernes 2 de junio en el estadio Unión Tarma, está programado para iniciar desde las 8:00 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia).

Cuatro días después, el martes 6 de mayo, Alianza Lima recibirá al Atlético Mineiro de Brasil por la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El encuentro está programado para arrancar desde las 7:00 p.m. (horario en Perú). Es un partido vital para el equipo ‘blanquiazul’, que luchará para salir del cuarto lugar del Grupo G.

Binacional, por su parte, recibirá a Carlos Mannucci por la jornada 18 del torneo Apertura 2023 de la Liga 1. El encuentro, que se disputará en el Estadio Guillermo Briceno Rosamedina (Juliaca), está programado para jugarse el sábado 3 de junio desde las 6:00 p.m. (horario en Perú). El equipo del sur se ubica en el puesto 17 con 15 puntos. Necesita sumar para salir del fondo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.