El gol de Hernán Novick para el 1-0 de Universitario vs. Carlos Stein. (Fuente: GOLPERU)

no encontraba la manera de romper la defensa de . Los visitantes agruparon muchos hombres en su área y complicaron a los cremas. En la segunda mitad, una falta sobre Rodrigo Vilca dentro del área abrió el partido. anotó desde el punto de penal.

A los 71 minutos de juego, tras un ataque del equipo de Carlos Compagnucci, Rodrigo Vilca fue duramente golpeado dentro del área del cuadro carlista. El árbitro, que estaba cerca a la jugada, no dudó en señalar la falta y apuntar al círculo del ‘cajón grande’.

Novick tomó el balón y posicionó el esférico frente al guaradameta Barrios. El remate cruzado y con potencia del uruguayo fue imposible de atajar y el Estadio Monumental ‘se vino abajo’. Fue el 1-0.

Universitario vs. Carlos Stein: los retos que viene para ambos

Universitario y Carlos Stein tendrán que olvidar rápido lo que suceda en el Estadio Monumental, debido a que se les aproximan partidos vitales que darán luces de cuáles serán su futuros en el Torneo Clausura de la Liga 1.

Los cremas tendrán que viajar a Trujillo a enfrentar a César Vallejo. El partido de la ‘U’ ante los ‘Poetas’ está programado para el próximo miércoles 27 de julio a las 8:00 p.m. en el Estadio Mansiche.

Por su parte, los ‘Carlistas’ recibirán en el Estadio Víctor Montoya Segura a Sport Boys también el miércoles. Este encuentro es vital para los dirigidos por Tabaré Silva en sus intenciones de salir de la zona baja de la clasificación.