El gol de Irven Ávila para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Universidad San Martín. (Fuente: GOLPERU)

se convirtió en el protagonista del primer tiempo entre . El equipo de Roberto Mosquera tomó la iniciativa del juego desde el primer minuto de juego y antes de los 15 minutos de juego, el ‘Cholito’ consiguió abrir el marcador.

A los 14′, Irven recibió el balón cerca al borde del área ‘santa’, levantó la cabeza y se asoció con Johan Madrid. El lateral consiguió avanzar con dirección a la portería rival y lanzó el centro que encontró nuevamente al delantero quien sentenció el 1-0 transitorio.

Este es el primer gol de Ávila en lo que va de la Liga 1 2022. La temporada 2021, el exMelgar de Arequipa consiguió anotar 8 goles, siendo uno de los máximos anotadores del campeonato.

Sporting Cristal vs. San Martín: los retos que se aproximan

Sporting Cristal y la U. San Martín tendrán retos distintos en los próximos días. Los celestes ya tienen la cabeza puesta en lo que significará su debut en la Copa Libertadores, mientras que los santos esperan poder salir de la zona baja del campeonato peruano.

Los dirigidos del Rímac enfrentarán el próximo martes 5 de abril a Flamengo por la jornada 1 del torneo continental. Cristal comparte grupo con los brasileños, Universidad Católica y Talleres de Córdoba.

Por su parte, San martín tendrá que enfrentar a Melgar de Arequipa el próximo domingo 10 de abril por la jornada 9 del Torneo Apertura. Partido clave si quieren empezar a escapar del descenso.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.