Alianza Lima vs. Melgar: Jairo Concha pone el 1-0 en el Alberto Gallardo (Video: GOLPERU)

Premio a la eficacia. logró marcar el primer gol del partido ante en su primer disparo al arco. El autor de la anotación blanquiazul fue con un remate desde fuera del área, el cual terminó siendo inatajable para el guardameta rojinegro .

Once minutos después de haberse quedado con diez jugadores, el conjunto de Carlos Bustos pudo afrontar el revés con una anotación de gran factura. Un rechazo de Horacio Orzán le quedó al mediocampista íntimo, que no perdonó la oportunidad.

Jairo Concha sumó su cuarto gol en la temporada con Alianza Lima. Desde su debut profesional en 2017 con la San Martín, el futbolista de 22 años viene realizando su mejor temporada.

Alianza Lima vs. Melgar: la previa

Los blanquiazules son sólidos líderes del campeonato, manteniendo el invicto en las 11 jornadas ya disputadas, pero el elenco arequipeño es uno de sus escoltas y sabe que es la oportunidad perfecta para acortar distancias en la tabla de posiciones, por lo que mandarán a sus mejores elementos al gramado de juego.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima vs. Melgar se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una sólida victoria de los blanquiazules por 4-0 sobre los rojinegros, resultado que los de La Victoria intentarán repetir ante un cuadro ‘Dominó’ que quiere dar el golpe de la jornada.

Alianza Lima llega a este encuentro con 27 unidades, producto de ocho victorias, tres empates y cero derrotas en la Fase 2, mientras que Melgar hace lo propio con 19 puntos, como resultado de cinco triunfos, cuatro empates y dos partidos perdidos en lo que va del certamen.