José Carlos Fernández puso el 1-0 de Mannucci vs. Sport Boys. (Video: GOLPERU)

no tiene margen de error en su choque ante . Solo un triunfo lo mantendrá con vida de llegar a un torneo internacional. Por esa razón salieron con todo durante los primeros minutos del choque disputado en el Estadio Monumental, correspondiente a la jornada 16 de la Fase 2.

Los dirigidos por Pablo Peirano no fallaron esta vez y lograron ponerse adelante en el marcador. A los 17 minutos apareció y mandó el balón a las redes del guardameta Patricio Arce.

Kevin Moreno mandó un servicio al ras del suelo en busca de Osnar Noronha. El balón no pudo ser despejado por un jugador rosado y el ‘Paiche’ tuvo vía libre para internarse en el área chalaca. Se tomó el tiempo necesario para asistir a ‘Zlatan’, quien solo tuvo que empujar el esférico y cantar el primer grito de la tarde en Ate.

Sport Boys vs. Mannucci: la previa

Tanto los rosados como el elenco tricolor están peleando por asegurarse un torneo internacional en 2022, por lo que necesitan sumar de a tres ante un rival directo y que no planea dejarle la misión nada fácil al contrincante de turno en el estadio Monumental de Ate.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 4-0 en favor de los carlistas, resultado que los de Trujillo buscarán repetir frente a un elenco porteño que irá por su revancha.

Sport Boys llega a este encuentro con 26 unidades, producto de siete victorias, cinco empates y tres derrotas en la Fase 2, mientras que Carlos A. Mannucci hace lo propio con 20 puntos, como resultado de seis triunfos, dos empates y siete partidos perdidos en lo que va del certamen.