¡Liquidó el partido! Gol de Rivera para el 2-0 de Universitario vs. Cristal [VIDEO]

A los 86 minutos del encuentro entre Universitario vs. Sporting Cristal, por la fecha 13 del Torneo Apertura 2023, José Rivera conectó el 2-0 a favor de los ‘merengues’ en el Estadio Monumental.
José River anotó el 2-0 de Universitario vs. Sporting Cristal. (Video: GOLPERU)

Cuando todo parecía indicar que el partido entre vs. , por la fecha 13 del Torneo Apertura 2023 de la , apareció para estirar la ventaja a favor de los ‘merengues’. El atacante nacional, uno de los más destacados del encuentro en el Estadio Monumental, brilló con una gran anotación para liquidar el cotejo en el recinto de Ate.

Corría el minuto 84 de juego, cuando la ‘U’ consiguió recuperar el esférico en el mediocampo gracias a la presión de Yuriel Celi. El exCarlos A. Mannucci jugó rápidamente con Jorge Murrugarra, armando una pared para comenzar el ataque de los locales.

José Rivera, por la banda izquierda, recibió el esférico y se la devolvió a Celi, quien remató hacia la derecha. Andy Polo, con mucha velocidad, no dejó que el cuero salga del terreno de juego y cruzó con un potente remate. Aquí se encontraba el ‘17′ se los ‘merengues’, quien solo tuvo que empujar el balón para decretar el 2-0 final.

La agenda de Universitario de Deportes

Tras enfrentarse con Sporting CristalUniversitario de Deportes tendrá que visitar a Sport Boys por la decimocuarta jornada del Torneo Apertura. Luego, los cremas deberán pasar rápido la página de la Liga 1, ya que deberán enfocarse en la Copa Sudamericana.

Y es que los estudiantiles tendrán un duelo clave con Independiente Santa Fe (Colombia), en un partido que será de vida o muerte para ambas escuadras, las mismas que pelean por acceder a los octavos de final del certamen internacional.

Maxloren Castro, promesa de Sporting Cristal: “Siempre feliz, así me toque entrar cinco minutos”

Sporting Cristal vs Mannucci (4-0): resumen, goles y minuto a minuto en el Alberto Gallardo