Luis Iberico anotó el 1-0 de Melgar vs. Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná. (Fuente: GOLPERU)

se enfrentaron en un partido muy peleado en el Ciudad de Cumaná. Los arequipeños consiguieron dominar el juego, pero no encontraban cómo abrir el marcador. Sin embargo, en el segundo tiempo, saltó al campo y la historia fue distinta.

A los 80 minutos de juego, el centro desde la izquierda de Kevin Quevedo, una de las figuras del encuentro, encontró la cabeza del delantero rojinegro, quien consiguió superar en el salto a su marca y sentenciar el 1-0 que le dio la victoria a los de Néstor Lorenzo de visita.

Este es el segundo gol de Iberico en lo que va de la Liga 1 2022. El máximo anotador de Melgar es Bernardo Cuesta, quien ha celebrado una anotación en seis oportunidades. Pérez sigue al histórico atacante con tres tantos.

Melgar vs. Ayacucho: lo que sigue para ambos

Tanto Melgar como Ayacucho FC tendrán compromisos internacionales esta semana. Ambos equipos cerrarán sus participaciones en la Copa Sudamericana, torneo en el que dejaron buenas sensaciones, a pesar de que complicaron su clasificación a la siguiente etapa en las últimas fechas.

Los dirigidos por Lorenzo volarán a Arequipa y prepararán el duelo ante Cuiabá que se jugará este jueves 26 de mayo en el Monumental de la UNSA. Para acceder a octavos, Melgar necesita ganar por más de dos goles y espera que Racing pierda sin anotar ante River Plate.

Por su parte, Ayacucho volará a Brasil para enfrentar a Sao Paulo. Luego de perder ante Everton en Cusco, los ‘Zorros’ quedaron eliminados de la Sudamericana y esperan despedirse, este miércoles, de la competición con la frente en alto.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.