Universitario vs. Cusco: gol de Luis Urruti para los cremas por la fecha 12 de la Fase 2. (Video: GOLPERU)

Después de un primer tiempo sin casi ocasiones claras de gol, encontró el primer gol del partido a los cuatro minutos de haber iniciado el complemento. se hizo presente en el marcador con un derechazo potente y colocado, imposible para el guardameta Diego Enríquez.

El atacante charrúa inicio una jugada de contragolpe y abrió el balón para Alex Valera. El ‘9′ se tomó unos segundos para encontrar a ‘Tito’ que entraba solo sin marca al área rival, quien terminó evocando el primer grito sagrado de la tarde en el estadio Alberto Gallardo.

Luis Urruti marcó su cuarto gol en el año y se puso a dos de igualar su mejor racha con los merengues. Cabe precisar que todas sus anotaciones han sido en la segunda fase.

Universitario vs. Cusco FC: la previa

Mientras los cremas van con todo en búsqueda del tercer cupo peruano a la Copa Libertadores, los imperiales quieren aferrarse al sueño de la permanencia en Primera División, por lo que ninguno de los dos equipos saldrá a especular al recinto deportivo del Rímac, escenario que será testigo de este partidazo.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Universitario vs. Cusco FC se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 3-2 en favor de los merengues, resultado que los cremas buscarán repetir frente a un elenco imperial que irá por su revancha.

Universitario llega a este encuentro con 26 unidades, producto de siete victorias, cinco empates y tres derrotas en la Fase 2, mientras que Cusco FC hace lo propio con 13 puntos, como resultado de tres triunfos, cuatro empates y ocho partidos perdidos en lo que va del certamen.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.