El gol de Martín Távara para el 2-0 de Sporting Cristal vs. Sport Huancayo. (Fuente: GOLPERU)

se vieron las caras en el Miguel Grau del Callao por la Liga 1. El equipo celeste logró ser superior durante todo el partido: en el primer tiempo anotaron el 1-0 por medio de Nilson Loyola y, en la segunda mitad, Martín Távara sentenció el 2-0 del encuentro.

A los 88 minutos de juego, Alejandro Hohberg logró pisar el área gracias a su velocidad. El portero Joel Pinto decidió salir a apurarlo, pero el atacante prefirió tirar el centro para asistir a Távara para el segundo tanto del encuentro, a favor del conjunto de Roberto Mosquera.

El conjunto del Rímac llegó a los 24 puntos y le sacó una diferencia de nueve a su más cercano perseguidor, César Vallejo, que derrotó el sábado a Binacional. Los celestes tienen puntaje perfecto en el campeonato: ocho victorias en toda la Fase 1.

Ahora, Cristal se pondrá en modo Copa Libertadores y deberá ya pensar en Rentistas, su rival del miércoles, por la quinta fecha del Grupo E. Tras ello, el elenco bajopontino se medirá con César Vallejo, en el cierre de la primera etapa de la Liga 1.