El gol de Maximiliano Freitas para el 1-1 en Sport Boys vs. Carlos Stein. (Fuente: GOLPERU)

se fue al descanso arriba en el marcador ante , pero los de Lambayeque no bajaron los brazos y, en la segunda mitad, consiguieron empatar. Tras una serie de intentos, Josimar Atoche cayó dentro del área en un tiro libre y el juez del partido decidió señalar el penal.

Maximiliano Freitas fue el encargado de ejecutar el disparo. El uruguayo tomó el balón y lo colocó frente a Patricio Álvarez. El disparo cruzado del delantero fue imposible para el guardameta que solo tuvo que retirar el balón de sus redes.

El gol ante Sport Boys es el primer tanto de Freitas en la Liga 1 2022. El delantero llegó a Stein a inicios del 2021 y peleó la Liga 2 durante toda la temporada, consiguiendo el tan ansiado ascenso a la máxima división del fútbol peruano

Sport Boys vs. Carlos Stein: soñando con ser parte de la zona alta

Sport Boys no tuvo el mejor inicio en la Liga 1 2022. El cuadro rosado hasta el momento no ha podido sumar de a tres en el campeonato, por ello, tras el duelo ante Stein, tendrá que empezar a trabajar para convertirse en un equipo que es fuerte de local y que busca robar puntos de visita.

El próximo reto de los rosados será ante la César Vallejo. Los del Callao tendrán que viajar a Trujillo para disputar el partido el próximo 5 de marzo, luego tendrán que empezar a pensar en la Copa Sudamericana, donde tendrán que superar a Ayacucho FC para avanzar a la fase 2.

Por su parte, Carlos Stein llegó motivado al partido ante Sport Boys tras vencer a Universitario de Deportes en Lambayeque. En la jornada 5, el cuadro carlista chocarán ante Alianza Atlético con la esperanza de continuar haciendo valer su localía.