Con el hombro: Lagos aprovechó el error de Goyoneche y anotó el 2-2 de Alianza vs. Carlos Stein

El lateral blanquiazul consiguió empujar el balón tras la mala salida del portero rival y sentenció el empate en el Estadio de Matute.
El gol de Ricardo Lagos para el 2-2 de Alianza Lima vs. Carlos Stein. (Fuente: GOLPERU)

nos regalaron un primer tiempo lleno de emociones. El cuadro blanquiazul se vio sorprendido por los goles del cuadro carlista que lo pusieron 2-1 abajo en el marcador; pero, antes del término de la primera mitad, consiguió empatar.

A los 33 minutos, el centro de Pablo Lavandeira intentó se despejado por el portero Goyoneche, pero su salida fue en falso y encontró a Lagos dentro del área para que sentencie el 2-2 transitorio.

Este es el primer gol de ‘Richi’ en lo que va del Torneo Apertura. El máximo anotador del conjunto blanquiazul en lo que va de la competición es Hernán Barcos, quien suma cuatro goles.

Alianza Lima vs. Carlos Stein: lo que se viene para ambos

Alianza Lima y Carlos Stein no pueden quedarse pensando en lo que fue el partido en Matute y tienen que empezar a trabajar para sus próximos retos. Los blanquiazules volverán a disputar la Copa Libertadores, mientras que los carlistas quieren hacerse fuertes de local.

El equipo dirigido por Carlos Bustos empezará a trabajar para recibir el próximo jueves 5 de mayo a Colo Colo por la jornada 4 del torneo internacional. Los victorianos necesitan ganar si quieren seguir teniendo opciones de avanzar a los octavos de final.

Por su parte, Stein tendrá que enfrentar a la Academia Cantolao en el Estadio Víctor Montoya Segura. Este partido está programado para el próximo domingo 8 de mayo a partir de las 11:00 a.m.

Lazos de amistad: el emotivo mensaje de Jairo Concha tras lesión sufrida por Ricardo Lagos

Lagos tras triunfo ante Mannucci: “Nunca perdimos la noción que teníamos que ganar”