Ronal Huaccha anotó el 1-0 de Sport Huancayo vs. Deportivo Municipal. (Fuente: GOLPERU)

consiguió controlar el partido ante, pero, en una de las pocas jugadas claras que tuvo el ‘Rojo Matador’, consiguieron adelantarse en el marcador gracias al tanto de Ronal Huaccha en el segundo tiempo.

A los 60 minutos de juego, tras un contragolpe perfecto del equipo dirigido por Carlos Desio, Carlos Ross recibió el balón por la derecha y puso un pase perfecto al centro del área para que aparezca Huaccha y sentencier el 1-0.

Este es el cuarto gol de Ronal en lo que va del Torneo Apertura de la Liga 1 y se pone a uno de igualar a Benites, quien es el máximo anotador del equipo huancaíno con 5 anotaciones.

Municipal vs. Sport Huancayo: lo que viene para ambos

Deportivo Municipal y Sport Huancayo tendrá que pasar rápido la página del partido disputado en el Iván Elías Moreno y pensar en la jornada 14; la cual, podría empezar a dar luces de cuál será su futuro en el torneo.

Los ediles tendrán que viajar a Cajamarca para enfrentar a UTC en el Héroes de San Ramón. El partido está programado para el próximo sábado 14 de mayo a las 3:30 p.m.

Por su parte, Huancayo, recibirá en el Estadio IPD a Cienciano, con la esperanza de continuar en la punta del torneo. El encuentro se jugará el domingo 15 de mayo a las 6:00 p.m.