Sport Boys 3-3 Carlos A. Mannucci: gol de Sebastián Penco. (Video: Gol Perú)

En un dramático final, consiguió rescatar un empate ante Carlos A. Mannucci este viernes por la decimosexta y penúltima jornada de la Fase 2 de la Liga 1. sentenció el 3-3 en los descuentos y hace soñar a los rosados con la Copa Sudamericana 2022.

El partido se puso cuesta arriba desde temprano. José Carlos Fernández adelantó a los 14 minutos y Osnar Noronha puso el 2-0 de los trujillanos a los 37′ del primer tiempo, sorprendiendo a la ‘Misilera’ en el Monumental. Renzo Revoredo descontó antes del descanso y el complemento ofreció otra secuencia de goles.

‘Zlatan’ Fernández firmó un doblete personal a los 70′ y colocó 3-1 arriba a los ‘Carlistas’. Sin embargo, luego reaccionó de manera notable Sport Boys.

Tarek Carranza decretó el 3-2 parcial tras canjear un penal por gol a los 77′ y el 3-3 definitivo llegó en los descuentos.

En el segundo minuto tiempo añadido, Joao Villamarín sacó un centro al área y Penco intervino con un cabezazo para mover las redes de Mannucci. Así se cerró el marcador y ambos equipos repartieron puntos.

Gracias a la igualdad sobre la hora, Sport Boys suma 36 unidades en la tabla acumulada de la temporada, donde se ubica en el séptimo lugar. Solo necesita sumar un punto en la última jornada para asegurar su pase a la Sudamericana 2022.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.