El primer gol de la Liga 1: Donald Millán anotó el 1-0 de UTC vs. Sport Boys

El ‘Mago’ disparó desde el punto de penal y venció al portero Patricio Álvarez para sentenciar el primer tanto del torneo nacional esta temporada.
Donald Millán anotó el 1-0 de UTC vs. Sport Boys. (Fuente: GOLPERU)

nos regalaron un primer tiempo lleno de emociones. El cuadro cajamarquino impuso su juego en los primeros minutos y consiguió ponerse adelante en el marcador. anotó el 1-0 desde el punto de penal.

A los 4 minutos de juego, un pase largo desde el campo cajamarquino encontró a Hideoshi Arakaki, quien fue derribado por Lobatón y el juez del encuentro no dudó en cobrar la pena máxima. De inmediato, el ‘Mago’ tomó el balón y se posicionó para dispararlo.

El futbolista colombiano no dudó frente a Patricio Álvarez y con un potente remate sentenció el primero del partido en el Estadio Héroes de San Ramón.

UTC vs. Sport Boys: la previa

UTC está dispuesto a ser nuevamente protagonista esta temporada. Si bien el año pasado no pudo completar su clasificación a un torneo internacional, espera que este año se pueda dar. La localía en Cajamarca le vendrá bien, en especial, por la ventaja que le da la altura.

Eso sí, Franco Navarro tuvo en mente la inclusión de varios refuerzos que permitan completar un plantel fuerte que permita cumplir los objetivos. Entre los nuevos fichajes están Santiago Pallares, Hideyoshi Arakaki, Jhon Marchán, Facundo Reraza y más.

Por su parte, Sport Boys no dejará que la latitud en la que se encuentra la ciudad de Cajamarca le juegue una mala pasada, pues ha venido preparándose para el regreso al formato descentralizado. La institución le renovó la confianza a Ytalo Manzo, quien también consiguió un pase a la Copa Sudamericana.

Sporting Cristal vs. Sport Boys (4-0): goles, video y resumen por el Torneo Clausura

¡Fuerza ganadora! Goles de Cauteruccio y González para el 3-0 de Sporting Cristal vs. Sport Boys