Gol de Yorleys Mena para el 2-1 de César Vallejo vs. ADT. (Video: GOLPERU)

Apareció cuando más se le necesitaba, para alegría de todos los hinchas de . se lució con un golazo y rompió el empate parcial ante , en el marco de la segunda jornada del Torneo Clausura de la , en partido que se disputa en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Al minuto 63, luego de recibir un pase de su compañero Carlos Cabello, el delantero colombiano resolvió con mucha categoría en el área. Mena regateó a un rival, se hizo un espacio y sacó el derechazo para mandar a guardar el balón en el arco que protegía Ignacio Barrios.

De esa forma, Yorleys Mena puso el 2-1 a favor del conjunto trujillano. Ese gol, vale decir, fue su octavo desde que regresó a César Vallejo, luego de su paso por el Ajman. Minutos después, el atacante completó su doblete y decretó el 3-1 transitorio.

Al final, el elenco dirigido por ‘Chemo’ del Solar se quedó con los tres puntos al ganar por 3-2, después del amargo debut en el que perdió 2-0 a manos de Cienciano en el Cusco. Por sus parte, ADT sufrió su primera caída, seis días después de derrotar 1-0 a Carlos Stein en la jornada inaugural.

La siguiente presentación de César Vallejo será este viernes 22 de julio ante Ayacucho FC, en el Estadio Ciudad de Cumaná. A ADT, en tanto, le tocará ser local frente a Cienciano, dos días después.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.