El gol de Oshiro Takeuchi para el 1-1 en Alianza Lima vs. Carlos Stein. (Fuente: GOLPERU)

parecía controlar el primer tiempo del partido ante ; sin embargo, todo se complicó. Tras el tanto de Pablo Lavandeira, el equipo carlista empezó a salir de su campo y pudo empatar el marcador gracias al tanto de Oshiro Takeuchi. Tres minutos después, le dieron vuelta con el tanto de Julio Landauri.

A los 19 minutos, un gran pase de Gabriel Leyes encontró a Oshiro dentro del área y no dudó frente a Ángelo Campos. Con un potente remate, el delantero consiguió mover las redes blanquiazules y sentenciar el 1-1.

Alianza Lima intentó golpear rápido pero no lo consiguió. En la jugada siguiente, Julio Landauri, tras el pase de Leyes, una vez más, pudo disparar cruzado y poner el 2-1 transitorio en el Estadio Alejandro Villanueva.

Julio Landauri anotó el 2-1 en Alianza Lima vs. Carlos Stein: (Fuente: GOLPERU)

Alianza Lima vs. Carlos Stein: lo que se viene para ambos

Alianza Lima y Carlos Stein no pueden quedarse pensando en lo que fue el partido en Matute y tienen que empezar a trabajar para sus próximos retos. Los blanquiazules volverán a disputar la Copa Libertadores, mientras que los carlistas quieren hacerse fuertes de local.

El equipo dirigido por Carlos Bustos empezará a trabajar para recibir el próximo jueves 5 de mayo a Colo Colo por la jornada 4 del torneo internacional. Los victorianos necesitan ganar si quieren seguir teniendo opciones de avanzar a los octavos de final.

Por su parte, Stein tendrá que enfrentar a la Academia Cantolao en el Estadio Víctor Montoya Segura. Este partido está programado para el próximo domingo 8 de mayo a partir de las 11:00 a.m.