Erinson Ramírez anotó el 2-0 para Municipal vs. Mannucci. (Video: GOLPERU)

Un problema recurrente que venía teniendo era que no podía mantener el marcador a su favor en los últimos partidos. Esta vez el equipo de Franco Navarro quiso dejar atrás esa falencia y amplió el marcador a poco del final de la primera mitad del choque ante .

Cuando el reloj marcaba los 44′, apareció una vez más para batir a Manuel Heredia. El ‘10′ recibió una pelota muy cerca del área y sacó un derechazo que dibujó una curva letal para el arquero trujillano.

Erinson Ramírez lleva cuatro goles anotador en el año. El dato curioso es que todos fueron en el arco de la tribuna sur del estadio Alejandro Villanueva, la casa del club donde se formó y le dio la oportunidad de debutar en primera división.

Municipal vs. Mannucci: la previa

Carlos A. Mannucci llega a este encuentro con una victoria bajo el brazo, luego de imponerse por 2-0 frente a San Martín en la primera fecha de la Fase 2. La presencia del exíntimo, Gonzalo Godoy, ayudó de mucho, pues marcó a los 14′ del partido el primer tanto, mientras que en el descuento fue Javier Núñez quien sentenció el marcador.

Pablo Peirano, entrenador del ‘Tricolor’, se mostró satisfecho con lo entregado en el duelo anterior: “Fue un partido que comenzó con muchas pelotas divididas. Después creo que hicimos un partido redondo y jugamos muy bien. Tuvimos opciones de gol claras y en el segundo tiempo igual. Nos llevamos bien los tres puntos”.

Por su parte, Deportivo Municipal se llevó un punto en el debut de la Fase 2, tras empatar 1-1 contra UTC. Si bien cerraron el primer tiempo con una victoria parcial, gracias al gol de Erinson Ramírez, ello no pudo quedarse hasta el final, pues a los 73′ del partido apareció Ray Sandoval para colocar la igualdad.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.