Alianza Lima vs. Sport Boys (3-0): resumen, goles y video por el Torneo Clausura

Este sábado 21 de septiembre, Alianza Lima vs Sport Boys juegan por la fecha 12 del Torneo Clausura desde el Estadio Nacional. Los blanquiazules golearon por 3-0 a los rosados.
Alianza Lima vs. Sport Boys por el Torneo Clausura. (Fotos: Jesús Saucedo/@photo.gec)

se impuso con autoridad a , logrando una victoria de 3-0 en la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024, lo que los coloca momentáneamente en la cima del torneo. El partido, disputado en el Estadio Nacional, tuvo a Alianza como claro dominador, comenzando con un penal convertido por Pablo Sabbag a los 20 minutos. Juan Pablo Freytes amplió la ventaja al final del primer tiempo aprovechando un error defensivo. En el segundo tiempo, Paolo Guerrero anotó su primer gol con Alianza, asegurando la victoria. Con este resultado, Alianza suma 26 puntos y espera el partido entre Universitario y Unión Comercio, mientras que Sport Boys se encuentra en una situación complicada con solo 30 puntos en la tabla acumulada.

Así va la lucha por el título del torneo Clausura

¡Todo listo! Conoce al árbitro designado para el partido de Alianza Lima vs. Melgar

A propósito de la compra de Alianza: radiografía de Juan Pablo Freytes en la Liga 1 y voces sobre su juego