logró una victoria contundente de 3-1 sobre , en la fecha 16 del Torneo Clausura, cerrando de manera positiva su campaña en casa. El equipo merengue tomó la iniciativa desde el principio, y a los 16 minutos, Pérez Guedes abrió el marcador con un gol tras un centro de Polo. Antes del descanso, Riveros aumentó la ventaja con un cabezazo a los 35 minutos, y Flores selló el primer tiempo con otro gol de cabeza a los 44 minutos. En el segundo tiempo, Cienciano descontó a los 50 minutos con un gol de Estrada, pero Universitario mantuvo el control del juego y, aunque creó más oportunidades, el marcador se mantuvo sin cambios.

Universitario visitó al Señor de los Milagros. (Video: Universitario)