Universitario vs. Cienciano (3-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura

Universitario vs. Cienciano se enfrentaron en estadio Monumental. Los cremas vencieron por 3-1 al cuadro cusqueño y volvieron a lo más alto del Torneo Clausura.
Universitario de Deportes vs. Cienciano por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1. (Foto: Jesus Saucedo/@photo.gec).

logró una victoria contundente de 3-1 sobre , en la fecha 16 del Torneo Clausura, cerrando de manera positiva su campaña en casa. El equipo merengue tomó la iniciativa desde el principio, y a los 16 minutos, Pérez Guedes abrió el marcador con un gol tras un centro de Polo. Antes del descanso, Riveros aumentó la ventaja con un cabezazo a los 35 minutos, y Flores selló el primer tiempo con otro gol de cabeza a los 44 minutos. En el segundo tiempo, Cienciano descontó a los 50 minutos con un gol de Estrada, pero Universitario mantuvo el control del juego y, aunque creó más oportunidades, el marcador se mantuvo sin cambios.

Universitario visitó al Señor de los Milagros. (Video: Universitario)

Edison Flores: el triunfo ante Cienciano, la lucha con Alianza Lima y el duelo en Andahuaylas

El UNOXUNO de Universitario: un triunfo contundente para buscar el bicampeonato en la última fecha