Universitario vs. Sport Boys (2-1): resumen, goles y video por Torneo Apertura

Universitario venció 2-1 a Sport Boys este sábado 13 de abril en el Estadio Nacional, por el Torneo Apertura 2024. Revisa los mejores momentos del partido en la web de Depor.

vs. se midieron por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la . Fue el partidazo más atractivo de la jornada. Si bien en el primer tiempo no hubo muchas emociones, en la segunda mitad pasó de todo. Los ‘cremas’ anotaron dos goles en pocos minutos (marcaron Alex Valera y Williams Riveros). Sobre el final, Jesús Barco anotó el descuento por la vía del penal. No hubo tiempo para más y el elenco ‘merengue’ obtuvo los tres puntos y escaló hasta la primera posición de la tabla. Tiene 27 unidades y le sacó dos de ventaja a Sporting Cristal, que aún no ha jugado en esta fecha. Revisa los mejores momentos del partido en la web de Depor.

Alineaciones del Universitario vs. Sport Boys

Universitario y Sport Boys juegan por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024. (Video: Universitario)

¿Por qué el ‘Tunche’ es el as bajo la manga de Bustos y qué tan importante será ante Botafogo?

Un rival con bajas por indisciplina: ¿qué versión de Botafogo enfrentará a la ‘U’ en el Monumental?