Guastavino cumple años: recuerda sus 5 mejores goles con Universitario

El volante uruguayo de Universitario de Deportes cumplió 32 años y en Depor recordamos sus 5 mejores tantos con la casaquilla merengue.

Celebrar un cumpleaños siempre resulta ser una buena excusa para salir de la rutina y hacer algo fuera de lo común. Sin embargo, en la vida de los futbolistas, no siempre sucede ello. Los entrenamientos y las cargas de físicas y tácticas no miden días de celebración. Y eso ha sucedido con en .

El volante uruguayo que actualmente defiende los colores de la 'U', nació un día como hoy (26 de julio, pero ya hace 32 años. Y en Depor quisimos recordar toda su calidad que ha deslumbrado en el Perú. Aquí te presentamos sus 5 mejores goles con la 'mica' crema.

2013/Final Universitario 3-0 Real Garcilaso

Un gol en una final, definitivamente, siempre tendrá un valor agregado. Más aún si es que lo anotaste antes del primer minuto de juego. Y es que Guastavino no tiene problemas de pegarle al balón detenido y hasta se da el lujo de hacerlo al estilo de CR7. En el 2013, simplemente hizo estallar el Monumental de Ate.

2016/ Universitario 2-2 Juan Aurich

Fue uno de los mejores de la presente temporada. Una de las especialidades del hombre de Universitario de Deportes es el remate de larga distancia y ante Juan Aurich no perdonó. El uruguayo se perfiló y le metió la comba, imposible para Pedro Gallese.

2016/ Ayacucho FC 1-5 Universitario

En la primera fecha del Torneo Apertura, Diego Guastavino no quiso pasar desapercibido y anotó un golazo de tiro libre. Fiel a su estilo, le pegó fuerte y directo al arco de Villasanti, quien la sacó, pero dentro de la portería.

2013/ Universitario 3-0 Sporting Cristal

Uno de los mejores tantos de su carrera y probablemente un grato recuerdo para todos los hinchas de Universitario. El uruguayo pegó una carrera de más de 50 metros y al final definió con un violento remate sobre Diego Penny. La celebración fue muy eufórica.

2016/Universitario 2-0 Comerciantes Unidos

Otro de sus mejores goles de la presente temporada fue ante Comerciantes Unidos en el Estadio Nacional. Aquella noche, Universitario salió a la cancha vestido de negro y sí que hizo gala del uniforme. 'Guastashow' regaló un remate de larga distancia que fue imposible para Pretel.

NO DEJES DE LEER

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”