Gustavo Dulanto venció a Diego Penny y UTC iguala con Melgar en la final (VIDEO)

El estadio Héroes de San Ramón estalló de felicidad con el tanto de cabeza del defensa, a los 7 minutos del primer tiempo.

no pudo tener mejor arranque de la del Torneo de Verano, en Cajamarca. A los 7 minutos, el defensa infló las redes de Melgar con lo que ambos equipos igualan en el marcador global de la definición.

El hijo de 'Pocho' venció la resistencia del meta rojinegro Diego Penny con un certero cabezazo en un centro desde el tiro de esquina. El zaguero apareció en el lugar donde no había ningún rival para provocar la euforia de los seguidores cajamarquinos.

Penny no tuvo reacción ante el remate de cabeza de Dulanto. Un minuto antes había salvado su arco ante una arremetida del delantero Joao Villamarín, quien había quedado solo frente al arco. Esta vez, no tuvo la misma suerte.

de la definición. El encuentro todavía tiene mucho pan por rebanar y todo puede pasar en el estadio Héroes de San Ramón. De mantenerse este resultado, se disputará tiempos extras.

Antonio García Pye: "La FPF hacelo posible por ayudar y Universitario responde con un tackle"

Universitario de Deportes: el club extranjero que quiere a Luis Tejada

Selección Peruana: un día como hoy, Hernán Rengifo le anotó a Iker Casillas

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima