No hay polémica: gol legítimo de Universitario fue mal anulado en Huancayo

Adrián Ugarriza puso el descuento para Universitario de Deportes cuando iba 2-0, pero el asistente cometió un grosero error al marcar posición adelantada.

logró marcar el descuento a los 63 minutos cuando el marcador iba 2-0 a favor de Sport Huancayo, pero el asistente cometió un grosero error al marcar posición adelantada. El autor fue Adrián Ugarriza, quien solo empujó el balón tras un remate desde lejos de Rodrigo Cuba que rebotó en el palo superior.

No hay polémica. Cuando Cuba saca el disparo desde fuera del área, el delantero crema estaba totalmente habilitado. Tampoco influye que Joel Pinto, arquero de Sport Huancayo, haya llegado a tocar la pelota durante el rebote.

Minutos más tarde, el técnico Roberto Chale perdió los papeles e intentó meterse a la cancha para reclamar por el gol mal anulado. Mauro Cantoro, Paolo Maldonado y Diego Guastavino intentaeron controlarlo, pero igual fue expulsado y se perderá el clásico entre Universitario de Deportes y Alianza Lima.

Seguido llegaron los goles de Marcos Lliuya y Willy Rivas para senteciar el 4-0 final y la victoria de Sport Huancayo sobre los cremas por la fecha 10 de las liguillas del Descentralizado 2016.

MÁS SOBRE UNIVERSITARIO DE DEPORTES

Bustos sobre la ‘U’ en Libertadores: “Nos daban como los débiles y estamos peleando con todos”

A seguir sumando de a tres: cronograma de trabajos de la ‘U’ de cara al partido con ADT

Los ‘Killers’ de la Liga 1 Te Apuesto: así va la tabla de goleadores en el Torneo Apertura

¿Por qué Jairo Concha se está volviendo clave en Universitario y qué necesita para consolidarse?

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, S. Cristal, Melgar y Alianza Lima

Tabla de posiciones Liga 1 2024: resultados de fecha 13 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 13 del Torneo Apertura 2024