Lo sufren en La Victoria: Hernán Barcos se lesionó y fue cambiado en el Sporting Cristal vs. Alianza Lima

El delantero de Alianza Lima quedó tendido en el campo debido a una molestia en la pantorrilla. En su lugar, ingresó Pablo Sabbag apenas a los 14 minutos del primer tiempo.
Hernán Barcos se lesionó y fue cambiado en el Sporting Cristal vs. Alianza Lima. (Vídeo: @L1MAX_).

Apenas a los 15 minutos del primer tiempo, generó preocupación para en el Estadio Nacional. El delantero de 40 años sintió una molestia en la parte inferior de la pierna y solicitó el cambio. Al percatarse de toda esta situación, Mariano Soso y su grupo de trabajo realizaron la sustitución, e ingresó el colombiano. Según información de L1 MAX, el delantero argentino tuvo un dolor en la pantorrilla, lo que hizo inevitable su salida.

A pesar de que el encuentro era de ida y vuelta, el partido sufrió una pausa y Mariano Soso tuvo que mover su pizarra. Corría el minuto 12 cuando las cámaras enfocaron a Hernán Barcos, mostrando algunas molestias en las pantorrillas. Aunque el futbolista decidió continuar unos minutos más en el campo, a los 14′ ya no pudo más y se convirtió en la primera ausencia de los blanquiazules en el partido.

El ‘Pirata’, incómodo por lo sucedido, miró hacia la zona técnica y solicitó su cambio. En su lugar, ingresó Pablo Sabbag. Según la información proporcionada por la periodista Ana Lucía Rodríguez, antes del partido, el delantero de 40 años ya había sentido molestias en las pantorrillas. Sin embargo, a pesar de esto, jugó el encuentro. No obstante, tras quedar tendido en el campo, tuvo que abandonar el terreno de juego.

Al finalizar la primera parte del encuentro, el delantero argentino Hernán Barcos esperó a sus compañeros para brindarles algunas palabras de motivación. Estuvieron cerca de adelantarse en el marcador después de que Matías Succar fuera derribado en el área, lo que resultó en un penal a favor de Alianza Lima. Sebastián ‘Bigotes’ Rodríguez fue el encargado de ejecutar el disparo, pero el arquero Diego Enríquez desvió el potente remate ().

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: lo que se les viene

Una vez finalizado el partido ante Alianza Lima, Sporting Cristal tendrá que pasar la página rápidamente porque tendrá un duro rival en la próxima jornada. Los rimenses deberán enfrentar a Melgar el próximo miércoles 21 de agosto en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa por la fecha 8 del Torneo Clausura, en un duelo programado para las 7:30 de noche. El cotejo será transmitido por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz.

Con Guillermo Farré, quien llegó para reemplazar al Enderson Moreira, que salió del equipo tras no obtener el Torneo Apertura, los rimenses buscarán seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Para ello, tendrán que vencer a otro rival directo como es Melgar, con el que perdió en el Apertura a inicios de año. Alianza Lima, en tanto, recibirá a Cienciano el próximo martes 20 de agosto desde las 8:30 de la noche. El cuadro victoriano busca pelear el primer lugar de la tabla, ya que su principal objetivo es obtener el título nacional de la Liga 1. Con el técnico Mariano Soso, quien llegó tras la salida del colombiano Alejandro Restrepo, los blanquiazules buscarán el Torneo Clausura.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Hernán Barcos tras su doblete con Alianza Lima: “La unión del grupo se ve en los momentos difíciles”

¡Qué tal ‘Pirata’! Goles de Hernán Barcos para el 3-1 de Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos

Hernán Barcos tras el triunfo de Alianza Lima: “Lo externo nos viene perjudicando desde hace tiempo”

Hernán Barcos ante las adversidades en Alianza Lima: “No estamos en crisis, solo perdimos un partido”