Huacha a Guastavino y golazo de Diego Manicero para el primero de Universitario

Diego Manicero hizo una jugada individual para anotar el primero del Universitario vs. UTC en el Monumental.

salió a la cancha del Monumental con su pase asegurado a las semifinales del Descentralizado. Sin embargo, los cremas no se relajaron con esa gran noticia. Al contrario, salieron con todo para llevarse los tres puntos.

Si Hernán Rengifo falló el 1-0 de Universitario bajo el arco del UTC, minutos después apareció para corregir el error del 'Charapa'. El volante crema hizo una individual para abrir el marcador en el estadio Monumental.

Diego Manicero y Diego Guastavanino se juntaron en el ataque de Universitario. El uruguayo no pudo controlar la pelota. El argentino robó el balón y metió una huacha a su propio compañero para internarse en el área de la visita.

El '20' de Universitario de Deportes hizo un amague y luego remató al primer palo para vencer a José Carvallo. Así, Diego Manicero convirtió su cuarto gol con la camiseta crema durante el 2016.

Gabriel Costa tras firmar con Universitario: “Estoy con ilusión de llegar a un equipo grande”

Universitario y Alianza Lima entre los más grandes de Sudamérica: así están en el ranking

La pizarra en Piura: probable alineación de Universitario ante Atlético Grau

¿Ruidíaz se despidió del Seattle Sounders? El post que ilusiona a los hinchas de Universitario

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y partidos de fecha 2 del Clausura 2024

¿Qué se conoce sobre el futuro de Nelson Cabanillas y cómo va su renovación con Universitario?

Proyectos de Ley 1137 y 7653: Comisión Permanente del Congreso los aprobó en segunda votación