Se salvó Sport Boys: el disparo de Jairo Concha chocó en el travesaño. (VIDEO: GOLPERÚ)

protagonizan uno de los mejores enfrentamientos de la segunda jornada de la . El cuadro blanquiazul pudo ponerse en ventaja, sin embargo, el disparo de Jairo Concha chocó en el travesaño en el Miguel Grau del Callao.

A los 31 minutos, Hernán Barcos luchó un balón en el mediocampo y se lo cedió a Ricardo Lagos. El lateral izquierdo mandó un centro al área del cuadro rosado y el ‘17′ blanquiazul remató, pero el esférico retumbó la parte superior de la portería defendida por Patricio Álvarez.

El primer tiempo terminó con el empate sin goles de ambas escuadras. Sin embargo, Aldair Rodríguez también tuvo en sus pies la posibilidad de adelantar el marcador a favor de la escuadra dirigida por Carlos Bustos. Lamentablemente, el atacante sigue sin estar fino delante del arco.

Alianza Lima vs. Sport Boys: previa

Los porteños esperan comenzar a sumar en el certamen, frente a los blanquiazules, pero son conscientes de que los actuales campeones del fútbol peruano buscarán lavarse las caras de su discreto debut en el campeonato local, en el que dejaron serias dudas.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys vs. Alianza Lima se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 0-0 entre ambas escuadras, resultado que ninguno de los dos buscará repetir en la tarde del domingo.

Los rosados llegan a este compromiso luego de perder, en la última jugada del partido, ante UTC por 2-1 en su visita a Cajamarca. Los blanquiazules, por su parte, no pudieron iniciar con el pie derecho la defensa del título, empatando -en casa- 1-1 con Atlético Grau.