Joazinho Arroé en cinco minutos: le rompió la cintura a Gambetta, dejó arrodillado a Cisneros y marcó un golazo [VIDEO]

El atacante de Real Garcilaso se mandó con tremenda jugada ante Juan Aurich.

Cinco minutos en cancha fueron suficientes para que asegure la victoria de ante . El atacante ingresó y, en cinco minutos, le rompió la cintura al defensa Gianmarco Gambetta, dejó arrodillado al portero Jesús Cisneros y cruzó el balón para realizar un golazo a los 71 minutos del encuentro.

Joazinho Arroé ingresó por Robert Ardiles para darle mayor dinámica al ataque de Real Garcilaso. Fue así que, en una de las primeras pelotas que cogió en el encuentro, se mandó con tremenda pintura ante una defensa totalmente pasiva de Juan Aurich, que no conoce de victorias hace 8 fechas.

De esta manera, Joazinho Arroé marcó su cuarto gol en la temporada. El atacante de 25 años de edad le marcó dos a UTC de Cajamarca y uno a Universitario de Deportes.

Finalmente, Real Garcilaso ganó por 1-2 a Juan Aurich y le arrebató momentáneamente el primer lugar a Alianza Lima, que chocará contra Alianza Atlético.

Baldovino sobre jugadores de Huaral y Aurich: “Les exigen que no se vayan, pero tampoco les pagan”

SAFAP denunció incumplimiento de pagos a jugadores de Juan Aurich y Unión Huaral

Liga 2: ¿cuál es el escenario legal de Juan Aurich y Unión Huaral para jugar el torneo de ascenso?

Para disputar la Liga 2: Julio García confirmó que Juan Aurich ya fue al TAS

Julio García tras exclusión de Aurich y Huaral: “Solo hay un responsable y ese es Agustín Lozano”