Juan Aurich: Luis Tejada anotó 'hat-trick' ante Deportivo Municipal

El delantero panameño fue la figura en Villa El Salvador con sus tres goles en la victoria sobre La ‘Academia’.

tuvo esta tarde una de sus mejores actuaciones en el fútbol peruano en Villa El Salvador. Con tres goles del panameño, se impuso ante Deportivo Municipal en Villa El Salvador.

El delantero inició su tanda de goles y del partido en el segundo tiempo. A los 50 minutos, cabeceó solo en el área para vencer a Erick Delgado. Media hora después, la pelota le volvió a quedar servida tras un mal cierre del defensa Orlando Contreras y de un potente disparo infló las redes.

A cinco minutos del final del encuentro por la segunda fecha de las liguilla, Luis Tejada concluyó con éxito un contraataque con una carrera desde su campo. El 'Loco' Delgado no pudo hacer nada para detenerlo.

De esa forma, Luis Tejada se consolida como el máximo artillero del Descentralizado con 23 goles, cuatro más que Diego Mayora de Unión Comercio, quien no jugó esta fecha por estar con la Selección Peruana.

TAMBIÉN LEE…

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno