Juan Aurich vs. Deportivo Municipal: gol que no haces, gol que Freddy Álvarez te hace (VIDEO)

El volante panameño de la 'Academia' hizo cumplir aquella frase del fútbol en Guadalupe.

vence a en el estadio de Guadalupe. El gol lo anotó el panameño Freddy Álvarez, a los 52 minutos.  Algunos minutos atrás, el delantero del 'Ciclón' Enzo Borges desperdició una gran ocasión de gol al no conectar bien un centro al área.

Es así que el volante de la 'Academia' hizo cumplir la frase del "Gol que no haces, gol que te hacen". Con un potente remate rasante venció la resistencia del arquero Jesús Cisneros. El grupo de hinchas ediles explotaron de felicidad en la tribuna.

De concretarse el triunfo, Deportivo Municipal se llevaría 3 puntos de oro del norte del país. De esa forma, saldría del penúltimo lugar de la tabla del grupo B del Torneo de Verano.

En tanto, Juan Aurich de Wilmar Valencia se complica en la clasificación. Se quedaría relegado en el último lugar con 5 unidades.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2