Juan Diego Gutiérrez termina contrato con Universitario: ¿se va o se queda?

Juan Diego Gutiérrez dejó el Vejle Boldklub de Dinamarca para regresar a préstamo a Universitario de Deportes.

dejó el Vejle Boldklub de Dinamarca para regresar a préstamo a   con el único propósito de ganar ritmo y continuidad, sin embargo, el objetivo estuvo lejos de lograrse: en el año, solo ha jugado 65 minutos.

'Guti' se pasó toda la primera parte del año superando una lesión en la rodilla, por la que incluso se tuvo que someter a una operación. Ahora, debe definir su futuro, puesto que el  acuerdo de préstamo entre Vejle Boldklub y Universitario de Deportes solo este hasta junio de este año.

►

"Obviamente me siento muy cómodo acá. Hay un trabajo muy serio y bueno. A cualquiera le gustaría quedarse", dijo Juan Diego Gutiérrez un mes atrás cuando se le preguntó por una posible renovación.

Hasta el momento, no hay novedades de una  extensión y, de no llegar a un acuerdo en los próximos días, 'Guti' deberá estar en el Vejle Boldklub Dinamarca el 1 de julio para hacer pretemporada. Veremos.

“A Rodríguez sí le interesa la propuesta de Deportivo Cali”

¿Por qué Universitario de Deportes solo ganó 3 de los últimos 12 puntos que disputó?

Alianza Lima: ¿se va Lionard Pajoy y llega Daniel Chávez?

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma