Juan Manuel Vargas: "Errores contra Once Caldas no pueden pasar en la Copa Libertadores"

El 'Loco' sostuvo que su equipo sabrá sacarle provecho a la derrota con los colombianos, en el Estadio Monumental.

manifestó que la derrota ante Once Caldas servirá a en la medida de que los errores no se repitan en los siguientes partidos. Especialmente, ante Deportivo Capiatá en Paraguay, por el debut de la Copa Libertadores.

"El partido estuvo bueno, tuvimos ocasiones. Nos anularon dos goles legítimos. Creo que el equipo se paró bien. Nos hicieron dos goles con errores nuestros. Eso no puede pasar. Nuestro objetivo es el jueves", señaló el 'Loco' en Gol Perú

A Vargas le dejó contento la actitud de sus compañeros. Le gustó que el equipo no bajó los brazos a pesar de los dos tantos rápidos del rival. Sostuvo que eso es fundamental. "Estuvimos a la altura", sostuvo.

En lo personal, el jugador de la Selección Peruana siente que está en proceso de agarrar su mejor nivel fútbolístico. Si bien todavía no jugó ningún partido completo, siente que ante Capiatá sí lo podría hacer.

compartió la opinión de Juan Manuel Vargas. Más allá del fastidio del resultado, afirmó que Once Caldas dejó en evidencia los aspectos que Universitario de Deportes necesita mejorar. "Ojalá hubiéramos tenido más partidos de esta clase", apuntó.

Jorge Amado Nunes: “El puñetazo a Kopriva terminó por meterme en el corazón de los hinchas”

Expulsión y lesión: Rodrigo Ureña no jugará el próximo partido ante Sport Huancayo

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de fecha 5 del Torneo Clausura

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de la jornada 5 del Clausura

Con un golazo de Gabriel Costa: Universitario venció 1-0 a UTC en el Nacional

Universitario y el UNOXUNO: golazo del ‘Gabi’ Costa y el triunfo agónico de los cremas en el Nacional

Universitario vs UTC (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por el Torneo Clausura