Juan Pablo Begazo le negó gol a Alianza Lima con tremenda tapada

El arquero de UTC logró bloquear un potente remate del defensa Koichi Aparicio, a los 67 minutos.

busca el gol del triunfo ante UTC por todos los medios. Sin embargo, el arquero está en una buena noche en el estadio de Matute. Así lo demostró a los 67 minutos.

Koichi Aparicio había quedado con el balón frente al arco luego del pase de cabeza de un compañero. El defensa blanquiazul no la pensó y de inmediato sacó un violente remate.

Los hinchas de Alianza Lima se alistaban para celebrar. Pero no contaron con rápida reacción de Begazo quien logró bloquear el esférico en una de las mejores acciones de esta segunda fecha de las liguillas.

Alianza Lima necesita de los puntos para tratar de meterse entre los primeros cuatro lugares de la tabla del Descentralizado. La cuenta la abrió Walter Ibáñez, a los 2 minutos, mientras José Mendoza igualó el marcador a los 10'.

TAMBIÉN LEE…

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

A pensar en Cerro Porteño: Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en el Estadio Nacional

¡Tras pase de De Santis! Gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs UTC [VIDEO]

Alianza Lima-UTC (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Liga 1

Alianza Lima vs UTC: en qué canal ver la transmisión