Juan Reynoso: el gesto del técnico de Melgar en el gol que valió una final [VIDEO]

Enmanuel Herrera metió a Melgar en la final del Torneo de Verano con un gol ante Ayacucho.

Luego de que Enmanuel Herrera anotara el gol del empate a favor de ante Ayacucho, pidió tranquilidad a sus dirigidos. Y muy a su estilo, el técnico se mostró molesto al pedir a sus pupilos cumplir con esta indicación. Claro, el ‘Cabezón’ pedía cabeza fría, precisamente, para sostener el resultado y meterse a la final del Torneo de Verano.

Melgar vino de atrás. El cuadro arequipeño sufrió dos goles en el primer tiempo y Juan Reynoso se fue molesto a los camerinos. Sobre todo, descontento, porque era la primera vez que veía la derrota tan cerca en casa. Sin embargo, su conjunto supo anteponerse a la adversidad y salió airoso.

Los cambios le dieron resultado a Juan Reynoso. Ysrael Zúñiga ingresó en el segundo tiempo y anotó un golazo para descontar. Luego Melgar intensificó su presencia en ataque y forzó un penal. En ese sentido, Herrera no desaprovechó y fusiló a Mario Villasanti para el 2-2 final.

Melgar empató y se clasificó a la final del Torneo de Verano. Juan Reynoso se medirá ante el UTC de Franco Navarro, luego de protagonizar una campaña muy pobre en la Copa Libertadores.

LEE ADEMÁS...

El golazo de derecha de Zúñiga en un ángulo imposible de atajar [VIDEO]

Melgar perdió penal y en la jugada siguiente Ayacucho FC le anotó el segundo (VIDEO)

El ‘misil’ de Mimbela de tiro libre que acabó en gol ante Melgar [VIDEO]

Ruidíaz: el modelo de chimpunes que nunca cambió en 8 años de carrera

¡Luz y espectáculo! Melgar presentó la nueva iluminación del Monumental de la UNSA

Marco Valencia tras el triunfo de Melgar: sus reflexiones y expectativas para el Clausura