Juan Reynoso: perdió el invicto, fue expulsado y no dirigirá la final del Torneo de Verano [VIDEO]

Juan Reynoso salió del campo de juego reclamando al árbitro del encuentro.

Le cayó la noche a en pleno día. Porque a) perdió el invicto de casi 7 meses sin perder en casa por el torneo peruano; b) acumuló su segunda derrota consecutiva luego de quedar eliminado de la Copa Libertadores; b) no dirigirá en su zona técnica la final del Torneo de Verano ante UTC de Cajamarca.

Luego de que cayera 2-3 a los 40 minutos del segundo tiempo, Juan Reynoso se descontroló y le reclamó al árbitro una aparente injusticia por jugadas puntuales. De hecho, el juez no aguantó pulgas y lo expulsó. Ante ellos, el DT de Melgar atinó a salir del campo de juego.

Juan Reynoso, de esta manera, no dirigirá la final del Torneo de Verano, que se jugará el 31 de mayo en Cajamarca ante el UTC de Franco Navarro, según dicta el reglamento de la Asociación Deportiva de Fútbol (ADFP).

Como si esto fuera poco, Juan Reynoso perdió en casa el invicto. La última vez que Melgar cayó derrotado en su campo fue ante Juan Aurich, precisamente en noviembre del 2016. Fue un 1-2.

LEE ADEMÁS...

Melgar: Emanuel Herrera anotó de penal, pero el árbitro dijo que la pelota no entró

Melgar: Daniel Chávez anotó de media tijera en la última jugada del primer tiempo [VIDEO]

Selección Peruana: Succar y la lujosa definición para golazo a Melgar [VIDEO]

Daniel Peredo reveló el equipo peruano del que es hincha [VIDEO]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura