Jugador de San Martín ironizó sobre la "garra" tras ganarle a Alianza en Twitter

El defensa Marcos Ortiz preguntó en la red social si el triunfo de su equipo debería ser catalogado también con garra.

El defensa de utilizó su cuenta de Twitter para ironizar sobre la "garra", la cual siempre se le vincula a Universitario de Deportes cuando logra recuperarse de un marcador adverso. Lo hizo tras el triunfo de su equipo sobre .

"¿Y salió la garra santa? Son tonterías. Gracias Dios por este triunfo tan importante. Vamos por más", publicó el zaguero en la red del pajarito, minutos después de la victoria por 2-1 en el estadio de Matute.

Marcos Ortiz participó del empate 4-4 de la San Martín con Universitario de Deportes el cual estuvo 4-0 a favor de los santos antes de cumplirse la primera media hora del partido.

San Martín se puso adelante sobre Alianza Lima al minuto de juego gracias a un error del arquero Leao Butrón, quien cometió un blooper. Los blanquimorados igualaron la cuenta antes de irse al descanso. A diez del final, Ramiro Cáseres le dio el triunfo a los santos.

El equipo de 'Chemo' Del Solar dio un gran paso en su lucha por mantenerse en Primera División. Le sacó 7 puntos de diferencia al penúltimo lugar de la tabla. El martes recibirá al Alianza Atlético en el Callao.

TAMBIÉN LEE…

Edison Flores tras la derrota en Tarma: “El campeonato estará peleado hasta la última fecha”

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”