Jugador de San Martín a la 'U': “A un equipo grande en mi país, no le meten cuatro goles"

El atacante de San Martín arremetió contra Universitario de Deportes y arbitraje de Michael Espinoza.

Ardido por el increíble empate que forzó ante , el atacante de San Martín William Palacios aseguró que, en su país, Colombia, "a los equipos grandes no les encajan cuatro goles". Así, el ex Atlético Huila se sacudió de la bronca por haber desaprovechado la voluminosa ventaja que concretó el conjunto 'santo' en el primer tiempo.

"Al finalizar el partido, ellos salieron celebrando. Pero yo soy consciente de que a un equipo grande, en mi país, no le meten cuatro goles", aseguró William Palacios.

El atacante de San Martín, además, se refirió al polémico penal que cobró Michael Espinoza a favor de Universitario de Deportes a los 41' del segundo tiempo: "[Si hubiera sido otro equipo] No lo cobraban, porque la 'U' no es cualquier equipo", agregó.

Por otro lado, William Palacios, dio detalles de lo mal que la pasaron sus compañeros en la interna, luego de que Universitario de Deportes saliera del estadio Miguel Grau del Callao con un empate a sabor a victoria, que le da la posibilidad a los cremas de seguir en el primer lugar del Torneo Descentralizado con 71 unidades.

"La mayoría de los compañeros, en la madrugada, nos la pasamos pensando en cómo nos van a empatar un partido que teníamos en nuestros bolsillos", aseveró el atacante de San Martín.

LEE ADEMÁS…

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”