Gol de Adolfo Muñoz: Liga de Quito vs. Binacional (Video:FOXSPORTS)

y se enfrentan esta noche por la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2020 en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Ecuador. El ´Poderoso del Sur' empezó el duelo anotando dos autogoles en el primer tiempo y para la segunda mitad apareció Adolfo Muñoz para marcar un doblete.

Deportivo Binacional cometió dos graves errores en los primeros 15 minutos del encuentro, cuando Diego Otoya y Camilo Mancilla anotaron los primeros goles en contra para su propio equipo. Posteriormente, Adolfo Muñoz apareció a los 59 y 81 minutos para marcar un doblete que definió el 4-0.

Doblete de Adolfo Muñoz: Liga de Quito vs. Binacional (Video:FOXSPORTS)

LA PREVIA

Liga de Quito puede clasificarse a los a octavos de final del torneo continental ante Binacional, que a pesar de la reciente goleada que sufrió ante River Plate en Lima tiene posibilidades matemáticas de ir a la siguiente fase de la Copa Sudamericana

Con tres triunfos y una derrota, el ‘Rey de Copas’ ecuatoriano es el líder del grupo D con 9 puntos, mientras que el ‘Poderoso del Sur’ es el último con tres unidades, a falta de seis por disputarse.

La ‘Casa Blanca’ se ha convertido en un verdadero fortín tanto en el torneo local como en la Libertadores. Ahí goleó por 3-0 a River Plate, en la primera jornada, y por 4-2 a Sao Paulo, por lo que esta noche buscará sostener ese dominio.

En tanto, Binacional buscará recuperarse de la reciente goleada de local por 0-6 a manos de River, que también lo goleó por 8-0 en Buenos Aires, y tomarse la revancha de la derrota por 1-0 sufrida en Perú ante el cuadro ecuatoriano. El vigente campeón peruano viene de perder ante Carlos A. Mannucci en su última presentación por la Liga 1.