Un ‘Pirata’ herido: la lesión de Hernán Barcos que lo sacó del Alianza Lima vs. ADT

A pocos minutos para que termine el primer tiempo, Hernán Barcos se retiró lesionado del Alianza Lima vs. ADT que se juega en Matute. Óscar Pinto ingresó en lugar del ‘Pirata’.
Hernán Barcos se retiró lesionado del Alianza Lima vs. ADT. (Video: GOLPERU)

Las alarmas se encendieron en el estadio Alejandro Villanueva. Luego de haber sido el autor del primer gol en la victoria parcial de sobre , tuvo que retirarse del campo de juego a los 40 minutos del primer tiempo por una molestia que no le permitió continuar con comodidad.

El dolor del ‘Pirata’ fue tan evidente que durante todo el recorrido camino hacia el banquillo de suplentes se tapó el rostro, mientras que Óscar Pinto ingresaba en su lugar. El departamento médico del cuadro de La Victoria apoyó al argentino, ya que ni siquiera pudo bajarse de la camilla por su cuenta..

Seguramente tras el partido, Barcos será sometido a una resonancia magnética para conocer la gravedad de su lesión. Tomando en cuenta que Alianza Lima es el virtual ganador del Torneo Clausura, Guillermo Salas tendrá un complicado problema si no cuenta con él para una hipotética final nacional.

Alianza Lima vs. ADT: lo que se viene para ambos equipos

Alianza Lima y ADT se ven las caras por la última fecha del Torneo Clausura 2022 en el Estadio Alejandro Villanueva. Una victoria de los blanquiazules los colocará en la final de manera directa tras superar a Melgar en la Tabla Acumulada y quedarse con este certamen.

Liderados por Guillermo Salas, los blanquiazules podrían acceder a la final nacional y de ser así, esperarán hasta el día miércoles 9 de noviembre para jugar su primer partido ante Sporting Cristal o Melgar. Si no logran ganar, tendrán que esperar una serie de resultado para clasificar a las semifinales.

Por el lado de ADT, el equipo de Tarma quiere cerrar de la mejor manera el año y lograr una victoria ante Alianza Lima sería un empuje anímico. Sin chances de clasificar a torneos internacionales, jugarán con la tranquilidad que no tendrán más partido en la temporada.

Hernán Barcos sobre Kevin Serna: “Se le va a extrañar, pero sé que es por el bien de él”

¡De penal! Gol y doblete de Hernán Barcos en Alianza Lima vs. César Vallejo

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs. César Vallejo