La ley del ex: Carlos Preciado le anotó a Alianza Lima, pero celebró con mesura

El ex jugador de Alianza Lima no desperdició su oportunidad desde los doce pasos.

Nos tiene acostumbrados a curiosos bailes y mucha euforia después de cada gol; sin embargo esta vez fue diferente. Por el respeto a su antiguo club, Carlos Preciado optó por una tranquila celebración luego de marcarle a

A los 55 minutos del compromiso, Hansell Riojas derribó a Carlos Preciado en el área y el juez pitó penal a favor del equipo visitante. El mismo colombiano tomaría la pelota y vencería a Daniel Prieto con un potente remate.

Carlos Preciado es uno de los jugadores más movedizos de los visitantes en Matute y complica mucho a los defensores íntimos. Su ex compañero Miguel Araujo tiene serios problemas para frenar las arremetidas del cafetero.

Alianza Lima dominaba el encuentro, pero ahora se le complica todo. Los íntimos necesitan obtener 3 puntos para alcanzar la cima del Torneo Apertura.

NO DEJES DE LEER

Alianza Lima: Luis Aguiar convirtió su gol número 11 en la temporada tras aprovechar penal mal cobrado

¡Qué dolor!: la aparatosa caída de Butrón que lo sacó del partido [VIDEO]

Alianza Lima: Germán Pacheco 'madrugó' a Sport Huancayo con un derechazo

Alianza Lima ante Sport Huancayo: la pintoresca vestimenta de los árbitros en Matute

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo