Paralizó el partido: así se vivió el simulacro nacional de sismo en el Unión Comercio vs. Cienciano [VIDEO]

Cuando faltaban dos minutos para el término del encuentro entre Unión Comercio y Cienciano, el juez principal de la contienda paralizó las acciones debido al simulacro nacional.
El Unión Comercio vs. Cienciano fue interrumpido por un simulacro de sismo (Video: Liga1 Max)

Este martes, la continúo con la jornada 9 del Torneo Clausura, dejando un peculiar, pero rescatable momento en los minutos finales del encuentro entre y . ¿Qué pasó? Cuando faltaban dos minutos para el término del encuentro, el árbitro central -Jordi Espinoza- hizo sonar su silbato, señalando su reloj a los jugadores de ambas escuadras, quienes no entendían el motivo de la paralización del compromiso: se cumplió con el simulacro nacional de sismo, programado para las 3 de la tarde.

Cabe señalar que los integrantes de Cienciano no querían que el encuentro se detenga porque se encontraban abajo en el marcador, considerando que podían verse afectados en el desarrollo del partido, aunque el marcador (2-0 en contra) era complicado de revertir; más aún tomando en cuenta que las acciones se paralizaron en un saque de meta a favor de Unión Comercio.

Un detalle: al final el conjunto de Marcelo Vivas se impuso gracias a los tantos de Gino Guerrero y Marlon de Jesús. Con este resultado, Unión Comercio sumó 27 unidades en el acumulado; mientras que Cienciano se ubica en el puesto 16, con 36 puntos.

Unión Comercio vs. Cienciano: la crónica del partido

Unión Comercio ha sumado ocho puntos de los últimos 12 posibles, por lo que se muestra como un candidato para salvarse del descenso, a diferencia de equipos como Academia Cantolao, Deportivo Municipal y el mismo Deportivo Binacional.

El elenco moyobambino aprovechó la localía de Tarapoto para vencer (2-0) a Cienciano del Cusco en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson, con goles de Gino Guerrero (30′) y Marlon de Jesús (65′). De este modo, el conjunto de Marcelo Vivas llega de manera momentánea al decimosexto lugar en la tabla acumulada, a la espera de otros resultados de competidores directos. Sin lugar a duda, un triunfazo.

Luego de la victoria frente a Cusco FC en la fecha 7 y los empates contra Sport Huancayo (fecha 8) y UTC (fecha 6) llegó a acumular cinco puntos más, luego de cinco derrotas consecutivas, alejándolo de la zona de descenso. Pero, con este nuevo triunfo, la posibilidad de mantener la categoría es cada vez una realidad.

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO: minuto a minuto por Liga 1 MAX (DIRECTV)

Oficial: Alejandro Restrepo no va más en Alianza Lima tras perder el clásico ante la ‘U’

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cienciano?

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Cienciano?

Todo lo que se sabe sobre la venta de Joao Grimaldo al Partizán: ¿cuántos millones ganaría S. Cristal?

Liga 1 MAX ONLINE: Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO vía DIRECTV