Alianza Lima vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

Alianza Lima no pudo dar el golpe en la altura de Tarma y cayó por 2-0 ante ADT, en el duelo válido por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024. Víctor Cedrón y Joao Rojas anotaron los goles de los locales.

y se vieron las caras por la sexta jornada del Torneo Apertura 2024 de la . El cuadro dirigido por Alejandro Restrepo no pudo sostener el trámite del partido en la altura tarmeña y sucumbieron ante un elenco local que supo aprovechar su superioridad numérica tras la expulsión de Franco Saravia. Así pues, los goles de Víctor Cedrón (60′) y Joao Rojas (66′) sentenciaron un 2-0 inobjetable en el Estadio Unión Tarma. Los ‘Íntimos’ sumaron su segunda derrota en lo que va del campeonato y la próxima semana recibirán a Sporting Cristal en el Nacional; los de Carlos Desio, por su parte, acumularon tres encuentros sin conocer la derrota y en la octava fecha visitarán a Melgar en Arequipa.

Resumen y alineaciones del Alianza Lima vs. ADT:

Alianza Lima y ADT se enfrentan por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024. (Video: Alianza Lima)

¡Partidazo! Goles de D’Arrigo, Garcés y Freytes para el 3-2 de Alianza Lima vs. Garcilaso

Tras errores de Franco Saravia: Goles de Urruti y Erustes para el 1-2 de Alianza vs Garcilaso